+7 996 622-18-41
Самара, ул. Алма-Атинская, 42Г
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами!

Или вы можете позвонить нам сами:

+7 (996) 622-18-41
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя:
Ваш телефон:
Payment method

ПОЛИТИКА конфиденциальности

На веб-сайте Fungi Line, находящемся на домене https://fungilinesamara.ru, одним из наших главных приоритетов является конфиденциальность наших посетителей. Этот документ о Политике Конфиденциальности содержит типы информации, которая собирается и регистрируется на веб-сайте Fungi Line, и то, как мы ее используем.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна дополнительная информация о нашей Политике конфиденциальности, обращайтесь к нам с вашим вопросом по электронной почте: info@fungilinesamara.ru
Настоящая Политика Конфиденциальности составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки Персональных данных и меры по обеспечению безопасности Персональных данных на сайте магазина Fungi Line (далее — Fungi Line) находящемся на домене https://fungilinesamara.ru

ЖУРНАЛЫ ПОСЕЩЕНИЙ
Fungi Line следует стандартной процедуре использования файлов журнала посещений. Эти файлы регистрируют посетителей, когда они посещают веб-сайты. Все хостинговые компании делают это, включая аналитику хостинговых услуг. Информация, собранная с помощью файлов журнала посещений, включает адреса интернет-протокола (IP), тип браузера, поставщика услуг Интернета (ISP), отметку даты и времени, страницы перехода / выхода и, возможно, количество кликов. Они не связаны с какой-либо информацией, позволяющей установить личность. Целью этой информации является анализ тенденций, администрирование сайта, отслеживание движения пользователей на сайте и сбор демографической информации.

ФАЙЛЫ «COOKIE»
Как и на любом другом веб-сайте, на веб-сайте Fungi Line используются файлы «cookie». Эти файлы «cookie» используются для хранения информации, включая предпочтения посетителей и страницы на веб-сайте, которые посещал/ просматривал посетитель. Эта информация используется для оптимизации работы пользователей путем настройки содержимого нашего веб-сайта на основе типа браузера посетителей и / или другой информации.
Вы можете отключить файлы «cookie» в настройках вашего браузера, но мы не можем гарантировать, что после отключения файлов «cookie» веб-сайт Fungi Line будет отображаться и работать в вашем веб-браузере корректно. Чтобы узнать более подробную информацию об управлении cookie-файлами в определенных веб-браузерах, ее можно найти на соответствующих веб-сайтах браузеров, которые вы используете для посещения веб-сайта Fungi Line.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Fungi Line может обрабатывать следующие Персональные данные Пользователя:
Фамилия, Имя, Отчество,
Электронный адрес (e-mail),
Номера телефонов,
Год, месяц, и дату рождения,
Фотографии,
Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания.
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других). Вышеперечисленные данные, далее по тексту Политики Конфиденциальности объединены общим понятием — Персональные данные.

ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Fungi Line обрабатывает Персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://fungiline.com Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои Персональные данные Fungi Line, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой Конфиденциальности.
Fungi Line обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются на веб-сайте Fungi Line, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Fungi Line обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам данной Политики Конфиденциальности, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Fungi Line по адресу электронной почты: info@fungilinesamara.ru
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Fungi Line. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики Конфиденциальности в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://fungilinesamara.ru/privacy

СОГЛАСИЕ
Используя веб-сайт Fungi Line, вы тем самым соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности и соглашаетесь с ее Условиями.
Made on
Tilda